blog · 8 8 月, 2021 0

為什麽有些女生本身條件很好,可男生還是會冷淡甚至被自己搞砸

說個對一部分女生有用的事情,現實生活中有這樣一類女生,她們在自己社交圈子裏的條件中等偏上,所以身邊的朋友都會認為他們感情很順,但是每當她們自己和真正喜歡的男生接觸到一半,只要這個男生稍微有點冷淡時,她們就會不知所措,最終他們這段關系的結果都是搞砸,她們想盡辦法都沒有和她喜歡的男生繼續接觸下去,更不要提在一起了,你知道這是為什麽嗎?

因為這段關系最終沒成和她們本身的外在條件,長相學歷,工作是沒關系的。而是在那個男生對他們冷了些後,她們的心態失衡了,為什麽這種條件明明不錯的女生心態還會失衡,因為她們和男生前半段的接觸,是好好的,以至於他們覺得是可以得到這個男生的。

然而,當這個男生某個節點開始冷淡了,比如發消息變少了,回消息變慢了,也不再邀約他們了,他們心裏就覺得突然得不到這個男生了,這種對方的可得性突然降低,就把他們的征服欲和勝負欲激發出來了,所以她們後來會對這個男生很上頭。

然而你要知道男生突然對你冷淡,突然不怎麽聯系,是因為他沒那麽在意你了,不是因為別的。而你們這幫人,還很喜歡幫對方找原因,什麽踏實,工作忙什麽。他這幾天家裏事情特別多,什麽他是經常出差,如果一個人真的想和你發展,就算他忙,他也會擠出時間來接觸,如果他幾乎沒有在接觸你,不給你發消息,不聯系你,不喊你出來,那就不是因為事,而是不夠喜歡你,那麽他已經不怎麽喜歡你了,而你卻因為征服欲和勝負欲作祟,拼命找他聊天,關心體貼,貼上去那不就變成了熱臉貼冷屁股嗎?這個感情中最常見的錯誤了嗎?貼著貼著不就是讓人家徹底對你沒興趣了徹底下頭了嗎?那你不就當然搞不定他。