blog · 22 7 月, 2021 0

女生怎樣在男神面前變的很會聊天

說個很匪夷所思的社交現象,現實生活中有這樣一類女生,她們性格外向,有自己的閨蜜和朋友,他們平時和閨蜜朋友蠻多聊天的,長期以來也一直聊得很好,所以她們覺得自己聊天是蠻會的,但是只要她們一碰到自己喜歡的人,一和自己喜歡的人聊天,就好像突然變得不會聊了,半天憋不出幾句話回一句話都要修修改改,最終都是和喜歡的人聊不下去,連她們自己都覺得聊得很差,你知道這是為什麽嗎?

因為她們所謂的自己聊天蠻會,實際上不是真的會,而是閨蜜兄弟和你聊天的時候是easy模式,他們是會遷就你幫著你聊的,比如你發個嗯,啊,哦,哈哈,這種話,閨蜜兄弟,出於友好會主動新開一個話題繼續和你聊,比如你在聊天中抖機靈抖就算不好笑,閨蜜兄弟都會捧梗,不想讓你難堪,你隨便發一杯剛喝奶茶,閨蜜兄弟也會捧個場和你扯淡瞎聊兩個小時,也就是說,閨蜜兄弟已經和你有一定的社交關系基礎了,才聊成這樣的。

但你喜歡的那個人和你沒有這樣的關系,你用同樣的聊天水平放在不同難度的社交關系下,就變成了你發的話,他不感興趣,他就覺得聊完了不聊了,你發到手機裏發尬了,他就不理了,你的聊天水平在這種時候就會經不住考驗,所以你應該做的是我發出去的這句話,有沒有他感興趣的興趣點,是不是方便他接,我在對話裏有沒有植入自己的女性魅力點來引起他的興趣,我有沒有引起他的好奇心來讓他主動和我聊。

也就是說,實際上,你應該做的就是讓對方做選擇題的同時,發現對方對某個方向感興趣就繼續把話題往感興趣的那個方向引導,如果那個方向是你不熟悉的,大不了你去google上搜索嘛。你說的不對或者不好對方自然就會口若懸河了。這樣不也滿足了對方的一部分心裏訴求嘛。你只需要繼續贊同他就好了。多細品幾對女生倒追男神有非常大的幫助。