blog · 7 7 月, 2021 0

2021春季新款LV化妝包評測

LV的一個2021的一個春季新款的一個小的一個化妝包,這款的話它的一個官方的一個型號是一個M57403,下圖中是目前LV高仿包市場工藝最完美的一款。


然後尺寸方面的話是一個19乘13乘11的一個比較偏小一點的一個尺寸,然後正面可以看一下它這個是一個編織物的一個一個面料,然後有一個1854還有一個LV的這些老花的組成的一個圖案。

這有一個細節跟大家說一下1854的話是LV這個品牌創立的一個日子,所以這也是一個值得紀念的東西,然後這款的話,它的邊邊的話采用的是一個皮革的一個點綴一個裝飾,包括底部的話,它是有四顆鉚釘的,在底部的五金上面可以看得到很清晰很深的一個LV的一個logo在上面。四顆五金都是一樣的。

然後這款是一個可以手提可以單肩背的一個兩用的一個包包。大家看一下五金方面,它這個包包的話,它是有配備一個鎖頭的,然後鎖頭的話它這兩個五金口都是可以完美貼合在一起的,然後那個鎖頭就直接鎖在上面的。內裏的話,它是一個沒有隔層的一個一個容量空間,裏面有一個小的一個口袋,內裏的話,它采用的是一個絨布的一個面料,手感挺舒服的。可以看一下名牌方面也是做的非常清晰的這個燙金燙的也非常不錯,然後這款的話,它還配備了一條可拆卸不可調節的一條編織的一個金屬肩帶,這樣的一條邊的包括包括吊牌啊,包括鎖頭都是有配備的,然後這款的話,總體來說包包的自重比較輕,然後容量也還行,然後有一個就是跟LV之前的一個風格不太就是不是那種傳統的那種LV風格的一個包包,我個人覺得還是蠻喜歡這款。