blog · 2 7 月, 2021 0

女生找男朋友應該有個正確的思路

說個有意思的社交現象,生活中有這樣一類女生,他們有情感經歷,所以前期在擇偶這件事情上,看人是有方法的,首先男生追我的時候要對我好,關心、體貼、包容,特別是我不理他的時候,他要能夠想得到我,其次,這個男生要各方面條件都不錯,那麽這樣的男生願意對我好,我就能感受到這個男生是真誠的,有誠意的,但是現實情況是,即使他們有了這樣的擇偶思路,他們在感情上依舊經常受挫,要麽追的時候很熱情,追到了就冷漠,要麽是會套路他們,要麽最後發現是渣男,依舊感情不順利,你知道這是為什麽嗎?

因為他們所謂的這個擇偶判斷方法,這個方法其實是錯誤的,因為單從男生追你的時候是不是熱情這一點來看,真心這沒問題,但你把這個男生又各方面條件都不錯,這個要求加上去之後,事情就變成了一個優秀的男生,一開始專業就很上頭,一個優秀的男生從頭開始就對你很熱情,這個現象是違背社交規律的,親!請問啊,一個優秀的男生為什麽要一開始就對你那麽好,他各方面條件都不錯,就會造成。

一它容易有姿態,不應該那麽快去舔一個一星,你別覺得你很特殊,沒有人真的很特殊的。

二他過去或現在身邊不缺女生,那憑啥獨愛你呢?難道她真的從來沒有遇到過你這一款的嗎?

三、優秀的男人一定對異性有觀察期,一定會多接觸幾次,看你和他合不合適再決定要不要投入,這才是一個各方面條件都不錯的男生才應該出現的狀態。

所以一個優秀的男生上來就對你很上頭,其實是反常現象,你不應該高興,你應該覺得奇怪、反常,你知道嗎?事出反常必有妖,難道你反應不過來,這個事情他可能就是做給你看的,知道你這類女生就吃他這一套,知道自己這樣做能夠吸引到你再加上對你各種照顧,你就會誤以為他是真心,為什麽就那麽沒有戒備心呢?