blog · 8 6 月, 2021 0

常年單身的女生大部分都有過這樣的經歷?

有這樣一類女生很愛自己的愛好或者工作,要麽工作拼命,要麽多年來培養愛好,有一技之長,所以屬於女生中有記憶點的。容易被男生追的類型,但是就是這類女生你會發現他們從某一時刻開始一直是單身,就算是很不錯的男生出現了,他們也沒談,依舊單身都一兩年了,還是單身。給你感覺他不要談戀愛,不想談戀愛,我對戀愛沒有興趣,你知道這是為什麽嗎?

因為他們不是真的不想談戀愛,而是這種以前戀愛過,但現在常年單身的現象。極可能是他們曾經談過一個很滿意的男生導致的,導致他們現在對異性的要求變高了,拔高了心裏的擇偶閾值並不是天生挑剔。談過了不錯的人是很難退而求其次的,只會往更好的選擇。但是現在優秀的男生不少啊,他們也遇到了更優秀的男生啊,光要求高不足以造成要單身個一兩年啊。那這是為什麽?

那是因為他們身上還有一個特質,極度擅長品男生有哪些缺點?在接觸前期啊,他們兩個眼睛一直在看細節,很快就能品出男生的潛在缺點。只要他們覺得這個缺點,我如果和他談戀愛,我絕對不行,那麽他們就會立刻提前下頭,太容易下頭了,所以導致男戀愛長時間單身。可是你知道這樣的擇偶狀態是怎麽會在一個女生身上同時出現的嗎?

因為他們曾經在某次戀愛中受到過情感上的傷害,而且那還是個不錯的對象。從那一天起,他們成長,他們知道我絕不將就要找就找更好的。而且這次我得保護好自己了,我得多留個心眼,觀察觀察那事兒不合適,我就要提前止損,真的就是這樣。