blog · 25 5 月, 2021 0

為什麽從小漂亮的女孩子現在撩不到自己喜歡的男孩子了

說個有趣的事情,現實生活中有這樣一類女生,她們長得是屬於女生,都覺得很漂亮的那種,性格又好。所以從初中開始,她們就有很多人追。情感經歷很多,然而就是這類女生現在只要遇到了自己喜歡的人,他們都搞不定,倒貼人家人家還不和她在一起,最後這種事情都變成了她們心中的秘密。你知道這是為什麽嗎?因為這些所謂情感經歷,很多的女生,她們其實並不是真的多,而是在她們的過去,她們遇到的都是同一種類型的經歷,都是男生主動來貼著她們的經歷。她給男生發消息,男生是避回的,她想找男生的時候,男生早就已經來找她了。久而久之,在這類女生的觀念裏就形成了,只要我和異性接觸,異性一定會過來貼著我的觀念。這種觀念一旦形成,最可怕的是什麽嗎?最可怕的是,如果你遇到一個男生,她不是像以前那些男生那樣貼著你的話,你就會極度不習慣。那麽你想追的那些男生都不會這樣貼著你,你不回她消息,她也就不回了。然後你就會忐忑不安,變得黏人煩人。比如你聊天拼命說話,比如人家還沒來約你,你就想要多次去約她。那你這樣人家男生還會喜歡你嗎?

為什麽從小漂亮的女孩子現在撩不到自己喜歡的男孩子了。因為這類女生長久以來養成了只要我接觸異性,異性就會貼著我的習慣,導致現在遇到自己喜歡的那種人,那種人往往不會倒貼她,所以她容易產生自卑、惶恐、扭扭捏捏的狀態。什麽聊天說很多話經常想見面,導致男生對她的興趣度降低。這樣的情況該怎麽辦?就是克製住自己想要討好他的沖動。畢竟這樣子真的很沒有魅力,你難得遇到一位你主動喜歡的男生,你想去對他好,但你別忘了感情一定先是你好,你倆才會好,你要先讓他看到你有魅力的一面,然後你再去拼命聊天,主動示好,這都沒問題。但你別把順序倒過來,你先去拼命的示好就直接擡了對方一手,等於你自己給自己增加了難度。他可能只是裝下高冷,結果你熱情的倒蠻快。他心想喲這女生也就這樣嗎?只是長了張漂亮的臉蛋,接觸起來很無趣。所以啊對於你們這樣漂亮的姐姐和漂亮的妹妹來講,請先搞好心態,然後才用那些方法套路。